Saturday, 4 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More

    HEADLINE

    Dark mode bakal hadir di WhatsApp versi web dan dekstop

    WhatsApp akan segera meluncurkan Dark Mode versi web dan dekstop. Rabu (1/7) lalu, perusahaan mengumungkan bahwa Dark Mode ini akan diluncurkan bersama fitur-fitur terbaru...

    Belanja produk brand di tiga mall Jakarta melalui kanal e-mall Lazada

    Paradiva saat ini bisa mendapatkan akses mudah untuk berbelanja produk-produk dari berbagai merek ternama favorit kamu yang terdapat di tiga mall besar Jakarta, yaitu...

    Facebook dan Instagram beri notifikasi untuk kamu supaya pakai masker

    Facebook dan Instagram menambah notifikasi yang bisa ingatkan kamu untuk pakai masker. Hal ini ditujukan sebagai tanggapan terhadap pengingkatan kasus COVID-19 di AS. Kabar...

    Langkah ini bisa cegah berbagai serangan hacking saat bertransaksi online

    Saat ini, Oppo menyediakan dua fitur keamanan untuk tangkal peretasan pembayaran secara online di seri A92 miliknya. Saat menggunakan perangkat Oppo A92, paradiva bisa...

    LATEST

    Fitur baru Spotify ini bakal bikin kamu karaokean di rumah

    Fitur baru Spotify ini bisa bikin kamu karokean di rumah. Dalam fitur terbaru ini, mereka akan membawa lirik real-time untuk semua lagu ke banyak...

    Di era new normal, Polytron produksi masker kesehatan tiga lapis

    Kembalinya beraktivitasnya paradiva di era new normal, mengharuskan kita untuk tetap menggunakan masker. Nah, paradiva tau gak bahwa saat ini Polytron terjun membuat masker...

    Dark mode bakal hadir di WhatsApp versi web dan dekstop

    WhatsApp akan segera meluncurkan Dark Mode versi web dan dekstop. Rabu (1/7) lalu, perusahaan mengumungkan bahwa Dark Mode ini akan diluncurkan bersama fitur-fitur terbaru...

    STORIES

    Belanja produk brand di tiga mall Jakarta melalui kanal e-mall Lazada

    Paradiva saat ini bisa mendapatkan akses mudah untuk berbelanja produk-produk dari berbagai merek ternama favorit kamu yang terdapat di tiga mall besar Jakarta, yaitu...

    Facebook dan Instagram beri notifikasi untuk kamu supaya pakai masker

    Facebook dan Instagram menambah notifikasi yang bisa ingatkan kamu untuk pakai masker. Hal ini ditujukan sebagai tanggapan terhadap pengingkatan kasus COVID-19 di AS. Kabar...

    Langkah ini bisa cegah berbagai serangan hacking saat bertransaksi online

    Saat ini, Oppo menyediakan dua fitur keamanan untuk tangkal peretasan pembayaran secara online di seri A92 miliknya. Saat menggunakan perangkat Oppo A92, paradiva bisa...

    FOR YOU

    Ikuti cara ini untuk menghapus drakor dari daftar Continue Watching di Netflix

    Netflix memungkinkan para pengguna untuk menghapus drakor atau fil yang nggak ingin kamu tonton lagi dalam daftar Continue Watching. Nah, paradiva udah tau belum...

    Trik ini bisa kamu lakukan jika ingin menghilangkan tanda Typing di WhatsApp

    Untuk menjaga privasi kamu saat menggunakan aplikasi WhatsApp, biasanya paradiva melakukan cara seperti mematikan pengaturan 'Last Seen' notifikasi di kolom chat. Atau bahkan menghilangkan...

    Google siapkan fitur Nearby Share, kompetitior AirDrop

    Google akhirnya mengonfirmasi bahwa mereka sedang menyiapkan fitur Nearby Share. Sebuah fitur yang mirip dengan AirDrop milik iOS. Setelah, hanya menjadi rumor selama berbulan-bulan. Fitur...

    TIPS & TUTORIAL

    Langkah ini bisa cegah berbagai serangan hacking saat bertransaksi online

    Saat ini, Oppo menyediakan dua fitur keamanan untuk tangkal peretasan pembayaran secara online di seri A92 miliknya. Saat menggunakan perangkat Oppo A92, paradiva bisa...

    Trik ini bisa kamu lakukan jika ingin menghilangkan tanda Typing di WhatsApp

    Untuk menjaga privasi kamu saat menggunakan aplikasi WhatsApp, biasanya paradiva melakukan cara seperti mematikan pengaturan 'Last Seen' notifikasi di kolom chat. Atau bahkan menghilangkan...

    Ikuti Tips ini untuk mengamankan akun Gmail dari hackers

    Belakangan ini, banyak terjadi kejahatan siber. Kali ini, paradiva ingin memberi kalian sejumlah tips untuk mengamankan akun Gmail kamu dari hackers. Beberapa bulan terakhir banyak...

    REVIEW

    Jajal triple kamera di Samsung Galaxy S20, hasil Night Mode bikin tercengang

    Review kamera Samsung Galaxy S20. Seri Galaxy S selama ini dikenal sebagai smartphone dengan spesifikasi yang mumpuni, terutama urusan kamera. Untuk varian terendah, ada...

    Family

    E-COMMERCE

    TECHDIVA

    COOL GADGETS