GadgetDIVA - Aplikasi ride hailing milik Grup GoTo, Gojek meresmikan paket langganan terbaru yang disebut Gojek Plus, hari ini, Selasa (7/5). Paket ini dihadirkan untuk menyediakan paket langganan terjangkau bagi pengguna.
Gojek Plus sendiri merupakan perluasan dari layanan GoFood Plus yang telah ada di dalam platform. Melalui paket langganan Gojek Plus ini, pengguna bisa mendapatkan diskon pada setiap transaksinya dalam beragam layanan Gojek. Mulai dari GoFood, GoRide, GoCar, GoSend hingga GoMart.
Berdasarkan penjelasan dari Head of Marketing Food & Ads Gojek Ignatius Satrio, Gojek Plus hadir dalam tiga pilihan paket dengan jaminan diskon hingg Rp. 12.000 tiap transaksinya. Pengguna disebut dapat berhemat hingga hampir Rp 25 juta setiap pembelian paket hanya dengan Rp 200an per hari.
Baca Juga
Advertisement
Ketiga paket tersebut tentunya memiliki tarif yang berbeda-beda. Terdiri atas paket berlangganan 14 hari yang dikenakan biaya sebesar Rp. 8.500, langganan 30 hari sebesar Rp. 11.900 dan langganan 90 hari sebesar Rp. 18.900.
Lebih lanjut, melalui paket langganan Gojek Plus ini, Paradiva akan mendapatkan diskon saat bertransaksi di setiap layanannya. Diskon tersebut dapat kamu gunakan dalam bentuk voucher.
“Kali ini, kami berinovasi dengan Gojek Plus untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan jaminan diskon di tiap transaksi pada semua layanan,” pungkas Theresia dalam acara konferensi pers Gojek Plus yang berlangsung di Jakarta, Selasa.
Baca Juga
Advertisement
Dalam kesempatan yang sama, Gojek turut membeberkan bahwa beragam layanan transportasi dan pesan-antar makanannya ini mendapat animo positif dari pengguna. Hal tersebut terbukti karena layanan transportasinya terus diperluas ke lebih banyak kota.
Layanan hemat di Gojek ini berhasil mendorong peningkatan nilai transaksi bruto (GTV) produk tersebut sebesar 20% dengan sekitar 40%. Di antaranya merupakan pengguna baru atau pengguna yang kembali aktif bertransaksi.
Sementara itu, paket berlangganan pada layanan pesan-antar makanan GoFood Plus ini mencatat pengguna yang berlangganan bertransaksi sebanyak tiga kali lebih sering dari yang tidak berlanggan.
Baca Juga
Advertisement
Cek berita teknologi, review gadget dan video Gadgetdiva.id di Google News. Baca berita otomotif untuk perempuan di Otodiva.id, kalau butuh in-depth review gadget terkini kunjungi Gizmologi.id. Bagi yang suka jalan-jalan, wajib baca Traveldiva.id.