Monday, 21 September 2020

Ini spesifikasi dan harga ASUS ZenBook 13 (UX325) dan ZenBook 14 (UX425)

Kali ini ASUS kembali menghadirkan seri ZenBook Classic di pasar Indonesia yaitu ZenBook 13 (UX325) dan ZenBook 14 (UX425). Seri ZenBook Classic terbaru ini...
More

    Latest Posts

    Ikuti Cara ini untuk menambah Widgets di homescreen iPhone-mu

    Sistem operasi iOS 14 memungkinkan para pengguna untuk menambah Widgets pada homescreen iPhone mereka. Fitur ini menarik, pasalnya Apple baru menambahkannya pada pembaruan iOS...

    Begini cara kombinasikan Galaxy Note20 Series dan Galaxy Ecosystem

    Samsung menambahkan Galaxy Ecosystem untuk dikombinasikan bersama Galaxy Note20 Series, yang pastinya bakal bikin paradiva semakin produktif walaupun #DirumahAja. Selagi paradiva melakukan kegiatan di rumah,...

    Disney Plus lakukan percobaan untuk fitur GroupWatch

    Disney Plus nampaknya baru saja menguji fitur baru yang mempermudah para pengguna untuk menonton konten mereka, yakni fitur GroupWatch. Namun, pengujian fitur baru ini...
    Articles by:

    Jihan Nasir

    OPPO F5 x MAC hanya dijual 100 box

    Diva says – Oppo F5 dan MAC cosmetics dikemas satu? Siapa sih yang gak gemas dengan box ini? Yup, semua kaum hawa pasti mengidamkan...

    OPPO store terbesar ke-2 ada di Jawa Timur

    Diva says – OPPO store yang sukses dibuka pertama kali dan terbesar ada di Karawaci. Kini OPPO kembali melebarkan sayap di Indonesia dengan meresmikan...

    Perkenalkan Iklan Baris Online, OLX Gelar Connec TOLX

    Diva says – Iklan baris OLX merupakan salah satu teknologi digital yang bisa memudahkan masyarakat dalam melakukan aktivitas jual-beli online. Platform iklan baris online...

    Fujifilm terinspirasi popularitas Instagram

    Diva says - Fujifilm memberikan kemudahan cetak dari smartphone. Mengabadikan momen di setiap perjalanan atau di suatu tempat tentunya menjadi satu hal yang tidak bisa...

    3 makanan ini bikin tidur kamu, ya gitu deh!

    Diva says - Kehidupan kota yang semrawut dengan kesibukan yang kita jalani sehari hari sering kali membuat kita kelelahan dan sulit untuk tidur. Sadar...

    Shopee Ultah, Diskon Besar Menanti

    Diva says – Shopee Ultah. Sebagai salah satu platform e-commerce terbesar di Asia Tenggara dan Taiwan, Shopee kembali menyambut perayaan ulang tahun yang ke-2...

    Hati-hati jajal make-up di toko kosmetik, bisa kena herpes

    Diva says – Kosmetik bikin herpes muncul. Racun berbahaya ada di kosmetik? Beritanya bikin ngeri. Buat para diva yang sering memburu kosmetik, sepertinya ada...

    5 kebiasaan yang bikin perut makin buncit

    Diva Says - Para diva, sadar atau gak sadar kalian punya kebiasaan buruk ini dan pasti pernah merasa jeans mulai ketat dan sempit terutama...

    Latest Posts

    Ikuti Cara ini untuk menambah Widgets di homescreen iPhone-mu

    Sistem operasi iOS 14 memungkinkan para pengguna untuk menambah Widgets pada homescreen iPhone mereka. Fitur ini menarik, pasalnya Apple baru menambahkannya pada pembaruan iOS...

    Begini cara kombinasikan Galaxy Note20 Series dan Galaxy Ecosystem

    Samsung menambahkan Galaxy Ecosystem untuk dikombinasikan bersama Galaxy Note20 Series, yang pastinya bakal bikin paradiva semakin produktif walaupun #DirumahAja. Selagi paradiva melakukan kegiatan di rumah,...

    Disney Plus lakukan percobaan untuk fitur GroupWatch

    Disney Plus nampaknya baru saja menguji fitur baru yang mempermudah para pengguna untuk menonton konten mereka, yakni fitur GroupWatch. Namun, pengujian fitur baru ini...

    OPPO Siapkan Amunisi Baru di Kuartal IV 2020

    OPPO siapkan amunisi baru dalam Kuartal IV 2020. Pada kuartal ketiga tahun ini, OPPO telah meluncurkan 3 perangkat secra resmi di Indonesia. Perangkat tersebut...

    Don't Miss

    Siap-siap streaming 5 judul serial baru di GoPlay Original!

    Di masa pandemi ini ketika paradiva harus tetap berada dirumah, sepertinya kamu harus nyobain nonton 5 judul serial terbaru di GoPlay Original, nih!  Pasalnya setelah...

    Begini Caranya Membatalkan Langganan Spotify Premium

    Spotify menjadi salah platform streaming terbesar di dunia. Dalam platform tersebut, pengguna dapat melakukan langganan Spotify Premium untuk dapat mendengarkan lagu tanpa dijeda iklan. Jika...

    AI Trainer, jadi profesi yang makin diperlukan di masa depan

    Salah satu profesi yang sedang naik daun adalah Pelatih Kecerdasan Buatan atau Artificial Intelligence (AI) Trainer. Apa itu AI Trainer dan apa saja tugasnya? Nah,...

    Peneliti temukan adanya tanda kehidupan di Venus

    Sebuah kelompok astronom menemukan adanya tanda kehidupan di planet Venus. Dalam makalah yang diterbitkan hari ini, mereka menemukan gas fosfin dalam atomsfer Venus yang...

    Vivo mengonfirmasi kehadiran smartphone V-Series terbarunya!

    Vivo mengonfirmasi bahwa mereka akan menghadirkan smartphone V-series terbaru melalui sebuah video teaser di akun media sosial dan website resminya. Ada dua smartphone yang...

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.