Wednesday, 8 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More

    Latest Posts

    5 tren hobi dan kebiasaan baru di era ‘New Normal’

    Berdasarkan tren pembelian konsumen di platform Lazada selama masa ‘self-quarantine’, Lazada merangkum 5 hobi atau kebiasaan baru aktivitas yang banyak dilakukan di rumah dan...

    Hadirkan produk dengan harga banting, Lazada gelar Mid Year Super Sale

    Buat paradiva yang gemar belanja online untuk kebutuhan sehari-hari kamu mulai dari kebutuhan rumah tangga, perabot dan peralatan rumah, produk perawatan pribadi, serta fitness...

    Dukung Esports di Kancah Dunia, Smartfren Gandeng Tim Reza Arap

    Di era digitalisasi ini Esports tentunya sudah tidak lagi diragukan ketenarannya. Indonesia sendiri sudah banyak tim-tim yang berprestasi dengan menjuarai turnamen-turnamen internasional dunia, seperti...
    Articles by:

    Nadhira Aliya Nisriyna

    Jam tubuh atau ritme sirkadian yang tidak sinkron bisa memengaruhi kesehatan

    Tubuh kita ternyata memiliki jam juga loh, girls. Jam tubuh yang tidak sinkron ternyata bisa memengaruhi kesehatan kita. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan jam...

    5 rekomendasi make-up dari Sephora

    Sephora menjadi salah satu surga bagi make-up dan produk-produk kecantikan lainnya. Apalagi, buat kamu yang suka dandan. Pasalnya, toko ini menyediakan ribuan produk-produk kecantikan...

    Twitter bakal luncurkan fitur edit tweet kalau semua orang pakai masker

    Pengguna Twitter telah lama menginginkan fitur edit tweet untuk merevisi tweet mereka yang telah diposting dalam platform tersebut. Akhirnya Twitter menyatakan bahwa mereka akan...

    Tutorial download drakor ‘It’s Okay to Not Be Okay’ di Netflix

    'It's Okay to Not Be Okay' lagi tayang tapi kamu belum sempat nonton? Kamu nggak perlu khawatir karena Netflix memungkinkan kamu untuk download drakor...

    Fitur baru Spotify ini bakal bikin kamu karaokean di rumah

    Fitur baru Spotify ini bisa bikin kamu karokean di rumah. Dalam fitur terbaru ini, mereka akan membawa lirik real-time untuk semua lagu ke banyak...

    Dark mode bakal hadir di WhatsApp versi web dan dekstop

    WhatsApp akan segera meluncurkan Dark Mode versi web dan dekstop. Rabu (1/7) lalu, perusahaan mengumungkan bahwa Dark Mode ini akan diluncurkan bersama fitur-fitur terbaru...

    Facebook dan Instagram beri notifikasi untuk kamu supaya pakai masker

    Facebook dan Instagram menambah notifikasi yang bisa ingatkan kamu untuk pakai masker. Hal ini ditujukan sebagai tanggapan terhadap pengingkatan kasus COVID-19 di AS. Kabar...

    Ikuti cara ini untuk menghapus drakor dari daftar Continue Watching di Netflix

    Netflix memungkinkan para pengguna untuk menghapus drakor atau fil yang nggak ingin kamu tonton lagi dalam daftar Continue Watching. Nah, paradiva udah tau belum...

    Latest Posts

    5 tren hobi dan kebiasaan baru di era ‘New Normal’

    Berdasarkan tren pembelian konsumen di platform Lazada selama masa ‘self-quarantine’, Lazada merangkum 5 hobi atau kebiasaan baru aktivitas yang banyak dilakukan di rumah dan...

    Hadirkan produk dengan harga banting, Lazada gelar Mid Year Super Sale

    Buat paradiva yang gemar belanja online untuk kebutuhan sehari-hari kamu mulai dari kebutuhan rumah tangga, perabot dan peralatan rumah, produk perawatan pribadi, serta fitness...

    Dukung Esports di Kancah Dunia, Smartfren Gandeng Tim Reza Arap

    Di era digitalisasi ini Esports tentunya sudah tidak lagi diragukan ketenarannya. Indonesia sendiri sudah banyak tim-tim yang berprestasi dengan menjuarai turnamen-turnamen internasional dunia, seperti...

    Gandeng Dana, BGR Logistics Hadirkan Solusi Bagi Keberlangsungan UMKM

    Dampak Pandemi Covid-19 tentunya sangat terasa, salah satunya dengan melambatnya sektor perekonomian, tidak tekecuali dengan sektor usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang menjadi...

    Don't Miss

    Trik ini bisa kamu lakukan jika ingin menghilangkan tanda Typing di WhatsApp

    Untuk menjaga privasi kamu saat menggunakan aplikasi WhatsApp, biasanya paradiva melakukan cara seperti mematikan pengaturan 'Last Seen' notifikasi di kolom chat. Atau bahkan menghilangkan...

    Google siapkan fitur Nearby Share, kompetitior AirDrop

    Google akhirnya mengonfirmasi bahwa mereka sedang menyiapkan fitur Nearby Share. Sebuah fitur yang mirip dengan AirDrop milik iOS. Setelah, hanya menjadi rumor selama berbulan-bulan. Fitur...

    Seri Huawei Nova terbaru bakal segera rilis di Indonesia

    Huawei kali ini kabarnya bakal segera merilis seri terbaru dari Huawei Nova dengan desain yang modis dan estetis. Sebelumnya, di Indonesia sejumlah seri nova...

    Ikuti Tips ini untuk mengamankan akun Gmail dari hackers

    Belakangan ini, banyak terjadi kejahatan siber. Kali ini, paradiva ingin memberi kalian sejumlah tips untuk mengamankan akun Gmail kamu dari hackers. Beberapa bulan terakhir banyak...

    Samsung punya layanan ‘Sultan’ di Galaxy A11

    Buat paradiva pengguna Galaxy A11, kamu bakal dapetin layanan premium 'Sultan' dari Samsung, yaitu Samsung Visual Consultant. Di layanan ini, setiap pertanyaan mulai dari...

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.