Friday, 14 August 2020

Fitur Samsung Galaxy Tab S6 Lite Ternyata Memang Ramah Anak

Samsung Galaxy Tab S6 Lite ternyata ramah anak. Kenapa ga dari dulu punya Tablet Samsung? Sekitar 10 tahun lalu, dunia diperkenalkan dengan sebuah gadget berlayar...
More

    Latest Posts

    Microsoft meluncurkan Minecraft terbaru Education Edition ke Chromebook

    Microsoft telah meluncurkan Minecraft edisi terbaru, yaitu Education Edition ke Chromebook. Tepat di pergantian waktu tahun ajaran baru. Minecraft: Education Edition hadir di Chrome OS...

    Pakai QRIS GoPay, naik Bluebird jadi makin aman dan mudah

    Lewat metode QRIS GoPay, saat ini paradiva dapat menikmati perjalanan menggunakan Taksi Bluebird dengan mudah dan aman. Pasalnya GoPay dan Bluebird memanfaatkan kode Quick Response...

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup. Hal tersebut dilihat dari beberapa pengguna Facebook Lite di Brazil yang diberi notifikasi bahwa aplikasi tersebut telah dinonaktifkan. Dilansir dari...
    Articles by:

    Nadhira Aliya Nisriyna

    Tips berolahraga dari Jennifer Aniston ini mesti kamu tiru

    Siapa sih yang nggak kenal Jennifer Aniston? Si aktris kesayangan semua orang ini baru saja menginjak usia 51 tahun pada bulan Februari lalu. Meskipun...

    Cara mengatasi telapak tangan yang kering saat rajin mencuci tangan

    Rajin cuci tangan dengan sabun selama 20 detik adalah salah satu cara yang paling efektif untuk menjaga diri kita dari menyebarnya virus COVID-19. Cara...

    Rekomendasi 6 Aplikasi untuk Belajar di Rumah

    Pemerintah baru saja menghimbau masyarakat untuk melakukan semua kegiatan di rumah. Termasuk proses belajar mengajar. Beberapa sekolah juga telah diliburkan terkait mencegah penularan COVID-19. Maka...

    Youtube memperluas fitur Explore pada tampilan aplikasinya

    Youtube memperluas fitur Explore pada tampilan aplikasinya. Yakni, merubah tab Trending menjadi Tab Explore. Dalam fitur explore, kita bakal mendapat berbagai macam kategori dan...

    5 Top Searched Google dan jawabannya terkait COVID-19

    Kasus COVID-19 terus meningkat. Hal ini menimbulkan kekhawatiran orang-orang di segala penjuru dunia. Kekhawatiran tersebut menimbulkan beberapa pertanyaan di kolom pencarian Google. Google trends juga...

    Netflix dan Disney stop produksi terkait COVID-19

    Netflix dan Disney menyatakan bahwa mereka akan stop aktivitas produksi film dan TV show untuk sementara waktu. Hal ini mereka lakukan untuk meminimalisir penyebaran...

    Begini cara menonaktifkan kolom komentar di fitur live Instagram

    Instagram terus mengembangkan fiturnya. Saat ini banyak sekali fitur favorit yang mereka hadirkan. Salah satunya adalah live streaming video. Dimana para pengguna bisa berinteraksi...

    Cardi B dapat surat peringatan terkait postingan di akun Instagramnya

    Cardi B baru saja dapat surat peringatan dari Federal Trade Commision (FTC) terkait postingan pada akun Instagramnya. Ia mendapat surat peringatan tersebut setelah mempromosikan sebuah produk...

    Latest Posts

    Microsoft meluncurkan Minecraft terbaru Education Edition ke Chromebook

    Microsoft telah meluncurkan Minecraft edisi terbaru, yaitu Education Edition ke Chromebook. Tepat di pergantian waktu tahun ajaran baru. Minecraft: Education Edition hadir di Chrome OS...

    Pakai QRIS GoPay, naik Bluebird jadi makin aman dan mudah

    Lewat metode QRIS GoPay, saat ini paradiva dapat menikmati perjalanan menggunakan Taksi Bluebird dengan mudah dan aman. Pasalnya GoPay dan Bluebird memanfaatkan kode Quick Response...

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup. Hal tersebut dilihat dari beberapa pengguna Facebook Lite di Brazil yang diberi notifikasi bahwa aplikasi tersebut telah dinonaktifkan. Dilansir dari...

    Ini cara bikin video ala content creator buat kamu si pemula!

    Perkembangan platform media sosial seperti YouTube, Instagram, hingga TikTok semakin memudahkan paradiva mengunggah hasil video kreasi kamu. Nah, buat paradiva yang ingin memulai bikin...

    Don't Miss

    Penjelasan Twitter terkait fitur Replies pada pembaruan aplikasi iOS

    Pembaruan fitur replies pada aplikasi Twitter untuk iOS menyatakan bahwa platform tersebut sekarang memungkinkan pengguna untuk membatasi siapa saja yang dapat membalas tweet mereka....

    8 Rekomendasi Moisturizer ini khusus buat kulit kamu yang super sensitif!

    Memiliki kulit sensitif memang nggak gampang. Apalagi buat kamu yang baru sedang mencari produk skincare tapi takut nggak cocok. Berikut adalah rekomendasi Moisturizer bagi...

    Tutorial menggunakan aplikasi Microsoft Teams bareng teman dan keluarga

    Microsoft akhirnya membuat aplikasi Microsoft Teams untuk penggunaan pribadi. Ini artinya kamu bisa menggunakan Microsoft Teams untuk video conference bareng teman dan keluargamu. Aplikasi Microsoft...

    Instagram Resmi Luncurkan Reels ke Seluruh Dunia, Disindir TikTok

    Instagram akhirnya meluncurkan Reels secara worldwide atau ke seluruh dunia. Reels merupakan fitur Instagram yang dirancang untuk membuat video seperti TikTok. Jadi, kamu nggak...

    GoFood hadirkan promo Foodiskon buat kamu pecinta kuliner!

    GoFood kembali menghadirkan promo Foodiskon yang bakal manjakan paradiva yang hobi banget kuliner, nih! Promo Foodiskon ini berlangsung hingga 29 September 2020. Dengan Foodiskon, paradiva...

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.