Tuesday, 7 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More
    Home Relationship

    Relationship

    Spotify luncurkan paket Premium Duo untuk pasangan

    Spotify menyediakan paket langganan untuk pasangan, yaitu Premium Duo. Tujuannya agar mereka dapat membayar langganan lebih murah sekaligus menggabungkan selera musik mereka. Spotfiy meluncurkan paket...

    David dan Victoria Beckham rayakan hari jadi pernikahan ke-21

    Tepatnya pada tanggal 4 July 2020 kemarin mantan pesepak bola, David Beckham dan Victoria Beckham merayakan hari jadi pernikahan mereka yang ke-21 tahun. Hal...

    Aplikasi kencan khusus wanita, Peanut kenalkan fitur video call

    Aplikasi kencan khusus wanita, Peanut saat ini telah memperbarui fitur video call dengan memperluas obrolan melalui video untuk mendukung penggunaan di tengah wabah Coronavirus....

    Pakai filter ‘Where is Your Soulmate’ di Tiktok, ini cara mendapatkannya

    Filter Where is Your Soulmate menjadi salah satu filter terfavorit di TikTok. Ribuan pengguna mencoba menggunakan filter tersebut, demi menemukan soulmate alias belahan jiwa...

    Ketika bapak-bapak tipu istri buat beli PS5

    Beberapa hari belakangan ini, Twiter diramaikan dengan berbagai macam tweet seputar bercandaan antara para bapak muda yang pengen beli PS5 secara diam-diam. Tak hanya...

    Antisipasi salah sangka chat, kenali arti di balik tiap warna Emoji ‘Heart’ ini

    Paradiva, tau nggak sih kalau setiap emoji heart atau hati punya arti yang beda-beda? Seperti, emoji heart berwarna merah berarti cinta yang romantis. Sementara...

    Sexting dan VCS naik daun saat warga PSBB #DiRumahAja

    VCS dan Sexting diperkirakan semakin naik daun sepanjang wabah virus corona masih berlangsung. Ada-ada saja yang dilakukan oleh para netizen di media sosial. Bahkan...

    6 hal yang bisa kamu lakukan di rumah bersama pasangan

    Merasa bosan nge-date bareng pacar di tempat itu-itu aja? Nonton bioskop atau jalan-jalan ke Mall mungkin udah biasa. Stay di rumah bisa jadi pilihannya....

    Ini cara Kareena Kapoor Khan tunjukkan kasih sayangnya lewat Instagram

    Ini cara Kareena Kapoor Khan menunjukkan kasih sayangnya kepada suaminya, Saif Ali Khan. Rasa kasih sayangnya itu ia ekspresikan lewat akun Instagram barunya. Kareena...

    Must Read

    Emma Cowdroy jadi satu-satunya wanita di dunia yang menjalankan kantor berita

    Emma Cowdroy baru saja di tunjuk sebagai CEO dari Australian Associated Press (AAP). Saat ini, ia jadi satu-satunya wanita di dunia yang menjalankan kantor...

    OPPO bakal segera hadirkan Reno4 di pasar smartphone Indonesia?

    Oppo Indonesia sepertinya bakal membawa seri lanjutan dari Oppo Reno3 dan Reno3 Pro yang kemarin diluncurkan pada bulan Maret dan April ke pasar smartphone...

    Riset: Aplikasi Facebook, Twitter, Instagram, dan TikTok paling sering digunakan

    Hari Media Sosial Internasional yang jatuh pada tanggal 30 Juni kemarin, 3 Indonesia mencatat ada 4 aplikasi media sosial terpopuler yang paling sering digunakan...