Wednesday, 8 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More

    Latest Posts

    Gandeng Dana, BGR Logistics Hadirkan Solusi Bagi Keberlangsungan UMKM

    Dampak Pandemi Covid-19 tentunya sangat terasa, salah satunya dengan melambatnya sektor perekonomian, tidak tekecuali dengan sektor usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang menjadi...

    Asus buka exclusive store di pondok indah mall Jakarta

    Asus kembali buka Exclusive Store ke empat miliknya di Jakarta yang berlokasi di Pondok Indah Mall 2 Lantai 3 No.317-319. Asus Exclusive Store sendiri...

    Mengenal Juara Snack, Jawara Bisnis Camilan Selama Pandemi

    Mungkin kalian sudah tahu bahwa di masa pandemi ini banyak perusahaan-perusahaan yang dengan terpaksa mem-phk para pegawainya dikarenakan harus menutup perusahaannya untuk sementara waktu...

    Oppo Reno4 dipastikan bakal segera rilis di Indonesia

    Sepertinya Oppo bakal melanjutkan peluncuran dari seri Reno terbarunya yaitu Reno4 yang akan segera di rilis di Indonesia. Kabar ini disiarkan Oppo setelah mendapatkan...

    Xiaomi Redmi Note 9 segera meluncur 9 Juni ini, intip spesifikasinya

    Kabar baik bagi Paradiva yang juga penggemar Xiaomi. Pasalnya, brand favoritmu ini akan segera meluncurkan perangkat terbarunya, yaitu Redmi Note 9 Pro pada 9 Juni 2020 mendatang.

    Berita tersebut disampaikan langsung oleh akun resmi Xiaomi Indonesia di Instagram. Dalam postingannya tersebut, Xiaomi mengundang followersnya untuk menyaksikan siaran langsung peluncuran perangkat terbarunya itu. Mereka juga mengklaim bahwa akan membawa fitur-fitur Jawara dalam Redmi Note 9 Pro. Siaran langsung tersebut akan digelar pada hari Selasa (9/6/2020) minggu depan, pukul 13.00.

    Nah, sebelum ponsel ini benar-benar diluncurkan, kenali dulu yuk spesifikasinya. Simak ya, Girls!

    Redmi Note 9 Pro memiliki layar full HD sebesar 6,67 inci dengan kapasitas 1.080 x 2.400 piksel. Cocok lah buat kamu yang suka nonton konser BTS dari Youtube bisa puas mandangin mereka lewat layar ponsel yang cukup lebar ini.

    Selain itu, ponsel ini juga dilengkapi dengan kapasitas RAM hingga 6GB, serta penyimpanan UFS 2.1 hingga 128 GB yang dapat diperluas melalui kartu miscroSD (hingga 512GB). Ini artinya, kamu nggak cuma bisa menyimpan potongan konser BTS, namun juga bisa download drakor berpuluh-puluh episode sekaligus di ponsel kamu.

    Selanjutnya, ponsel ini dilengkapi dengan 4 kamera belakang. Deretan kamera tersebut memiliki pengaturan kamera belakang yang mencakup pemotretan utama sebesar 48 megapiksel, sensor 8 megapiksel dengan lensa sudut ultra lebar, sensor 5 megapiksel dengan lensa makro, hingga sensor dengan kedalaman 2 megapiksel. Serta, kamera selfie dengan resolusi 16 megapixel yang pastinya bakal bikin kamu cantik banget.

    Note 9 Pro akan tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu, Aurora Blue, Glacier White dan Interstellar Black. Gimana nih, girls? Udah siap belum menyambut Redmi Note 9 Pro?

    Baca juga, Realme bakal segera luncurkan seri X3 SuperZoom

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    Gandeng Dana, BGR Logistics Hadirkan Solusi Bagi Keberlangsungan UMKM

    Dampak Pandemi Covid-19 tentunya sangat terasa, salah satunya dengan melambatnya sektor perekonomian, tidak tekecuali dengan sektor usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang menjadi...

    Asus buka exclusive store di pondok indah mall Jakarta

    Asus kembali buka Exclusive Store ke empat miliknya di Jakarta yang berlokasi di Pondok Indah Mall 2 Lantai 3 No.317-319. Asus Exclusive Store sendiri...

    Mengenal Juara Snack, Jawara Bisnis Camilan Selama Pandemi

    Mungkin kalian sudah tahu bahwa di masa pandemi ini banyak perusahaan-perusahaan yang dengan terpaksa mem-phk para pegawainya dikarenakan harus menutup perusahaannya untuk sementara waktu...

    Oppo Reno4 dipastikan bakal segera rilis di Indonesia

    Sepertinya Oppo bakal melanjutkan peluncuran dari seri Reno terbarunya yaitu Reno4 yang akan segera di rilis di Indonesia. Kabar ini disiarkan Oppo setelah mendapatkan...

    TRENDING