Wednesday, 23 September 2020

Festival Soto Nusantara online pertama, buat kamu pecinta kuliner!

Kali ini e-commerce Blibli berkolaborasi dengan Gerakan Bangga Nusantara menggelar Festival Soto Nusantara Online yang pertama kalinya untuk dukung UMKM Industri Kuliner. Festival online ini...
More

    Latest Posts

    Indonesia masuk daftar lima negara teratas 1 dekade #KPopTwitter

    Twitter dan K-Pop telah berkembang dan bersinergi menjadi #KPopTwitter dalam 1 dekade atau 10 tahun terakhir yang menjadikannya salah satu topik yang paling banyak...

    Tutorial menggunakan Background Zoom pada Android

    Zoom akhirnya telah menambahkan fitur background pada aplikasi android. Fitur ini sudah lama dinantikan oleh para pengguna. Hmm, kalau kamu gimana nih paradiva? Excited,...

    Tips berolahraga sambil mendengarkan musik pakai OPPO Enco W51

    OPPO membagikan tips berolahraga yang dapat kamu ikuti di rumah dengan OPPO Enco W51. Mengingat PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) kembali diberlakukan pada 14...

    Nokia 2.4 dan Nokia 3.4 resmi ramaikan pasar smartphone Indonesia

    HMD Global, the home of Nokia phones, mengumumkan anggota terbaru dari keluarga smartphone entry-level, Nokia 3.4 dan Nokia 2.4 terbarunya yang bakal ramaikan pasar...

    Ramah anak, Huawei rilis tablet seri MatePad T8

    Hari ini Huawei meluncurkan tablet seri terbarunya, yaitu Huawei MatePad T8 dengan desain yang menarik serta fitur-fitur cerdas lainnya yang tentunya ramah anak.

    Huawei MatePad T8 memungkinkan anak-anak merangkul semua manfaat Tablet pintar dengan empat modul dasar di dalam Kids Corner, Recorder, Camera, Multimedia dan Kids Painting tanpa membuat paradiva selaku orang tua merasa khawatir.

    MatePad T8 menghadirkan konten edutainment (education dan entertainment) dan mendukung berbagai opsi kontrol orang tua bagi paradiva untuk mengawasi penggunaan Tablet anak.

    Tablet ini dilengkapi mode eye comfort, memfilter blue light hingga 50% yang dapat berbahaya bagi mata anak, melindungi mata anak dengan memberi notifikasi mereka ketika Anak menggunakan Tablet dalam postur yang buruk, seperti saat anak berbaring di tempat tidur saat menggunakan Tablet.

    Soal desainnya, Tablet ini memiliki body yang ringan, yakni 310gr. Meskipun ringan, Huawei MatePad T8 dilengkapi dengan layar 8,0 inci yang jernih dan cerah. Dengan resolusi 1280*800, warna dan detik tampilan tampak lebih jelas untuk memberikan pengalaman bekerja, belajar atau menonton acara kesukaan yang luar biasa.

    Rasio 80% screen-to-body dan ultra narrow 4,9mm memberikan penggunaan layar yang lebih luas. Dengan desain minimalis yang nyaman digenggam dengan finishing metalik, Huawei MatePad T8 dilengkapi dengan penutup belakang logam yang ramping dan stylish, dan diproses dengan sandblasting canggih.

    Dengan penutup yang disesuaikan memberikan lapisan perlindungan ekstra untuk tablet MatePad T8, sehingga mempermudah anak untuk menonton video melalui tablet tanpa perlu digenggam.

    Bicara soal kinerja, Huawei MatePad T8 dilengkapi dengan chipset octa-core yang kuat dengan frekuensi utama hingga 2.0GB, memberikan kecepatan pemrosesan yang cepat, sehingga bukan hanya anak, namun paradiva juga mendapatkan pengalaman pemakaian tablet yang mulus dan cepat.

    Dengan daya baterai 5100 mAh, Huawei MatePad T8 sepenuhnya memenuhi kebutuhan hiburan maupun studi anak. Dalam kondisi layar mati, Tablet ini memberikan masa pakai baterai 3,5 minggu atau 600 jam, 12 jam pemutaran video dan 12 jam penjelajahan halaman web.

    Nah, gak ketinggalan MatePad T8 juga memiliki beragam fitur cerdas dengan sistem yang telah dioptimalkan untuk kinerja, EMUI 10. Paradiva dapat dengan cepat membuka dan beralih antar aplikasi.

    Selain itu, Mode gelap membuat paradiva membaca teks lebih mudah dari sebelumnya dan kompatibel dengan sebagian besar aplikasi third-party. Huawei MatePad T8 dilengkapi fitur face unlock, dengan identifikasi cepat paradiva dapat membuka kunci tablet kamu secara instan, secara langsung mengarahkan ke apa yang kamu akan lakukan segera setelah paradiva mengangkat tablet.

    Tersedia dalam warna Deepsea Blue, Huawei MatePad T8 dibanderol dengan harga Rp 1.649 juta. Untuk paradiva yang berminat, periode pre-order telah dimulai pada hari ini, tanggal 10 Agustus hingga 24 Agustus 2020.

    Paradiva dapat melakukan Pre-order di berbagai e-commerce seperti JD.ID, Shopee, Lazada, BliBli, Tokopedia, eraspace.com, Erafone, dan Huawei High-end Experience Store (HES).

    Selama masa pre order, kamu akan mendapatkan cashback Rp 150.000, kemudian VIP Services (service online personal), Huawei Mobile Cloud (gratis 12 bulan dengan kapasitas 15 GB), serta voucher 90 hari Premier Platinum dari Vidio.

    Baca juga, HUAWEI MatePad: Tablet ideal untuk hiburan dan belajar

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    Indonesia masuk daftar lima negara teratas 1 dekade #KPopTwitter

    Twitter dan K-Pop telah berkembang dan bersinergi menjadi #KPopTwitter dalam 1 dekade atau 10 tahun terakhir yang menjadikannya salah satu topik yang paling banyak...

    Tutorial menggunakan Background Zoom pada Android

    Zoom akhirnya telah menambahkan fitur background pada aplikasi android. Fitur ini sudah lama dinantikan oleh para pengguna. Hmm, kalau kamu gimana nih paradiva? Excited,...

    Tips berolahraga sambil mendengarkan musik pakai OPPO Enco W51

    OPPO membagikan tips berolahraga yang dapat kamu ikuti di rumah dengan OPPO Enco W51. Mengingat PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) kembali diberlakukan pada 14...

    Nokia 2.4 dan Nokia 3.4 resmi ramaikan pasar smartphone Indonesia

    HMD Global, the home of Nokia phones, mengumumkan anggota terbaru dari keluarga smartphone entry-level, Nokia 3.4 dan Nokia 2.4 terbarunya yang bakal ramaikan pasar...

    POPULAR

    Mau ganti background Microsoft Teams saat video conference? Ini caranya!

    Background Microsoft Teams untuk video conference telah tersedia. Fitur tersebut menyediakan berbagai tampilan background yang bisa digunakan oleh para pengguna secara gratis. Namun,  untuk...

    Ikuti cara ini untuk rekam video conference kamu di Zoom

    Di tengah pandemi ini, video conference menjadi satu-satunya cara kita untuk tetap berhubungan bersama keluarga, teman, rekan kerja dan kerabat. Banyak dari kita yang...

    Gunakan Lensa Snap Cam pada video conferencemu di Zoom, begini caranya!

    Snap Cam adalah sebuah aplikasi buatan Snapchat yang didesain untuk dekstop. Aplikasi ini memungkinkan para penggunanya untuk mencoba berbagai lensa (atau filter) pada webcam...

    8 Games yang bisa kamu mainkan bareng temen-temenmu di Zoom

    Coba mainkan 8 games ini bareng teman-teman kamu saat Zoom bareng. Biar kongkow virtual kamu nggak ngebosenin atau ngebahas obrolan yang itu-itu aja. Simak...

    Begini cara aman mengatur video conference pakai Zoom di PC

    Menjalani aktivitas dirumah dengan menerapkan Work from Home (WFH) alias kerja dari rumah untuk mencegah penularan Covid-19 membuat paradiva sering menggunakan aplikasi video conference. Untuk...