Gadget

POCO Gelar Program 8.8 yang Ngasih Untung Makin Dobel

post-img

Source : gadgetDiva

Gadgetdiva.id – POCO selalu kasih kejutan yang bikin POCO Fans makin happy. Disamping performa smartphone paling ekstrem, POCO juga hobi ngasih penawaran menarik sehingga harganya makin ekstrem. Di Agustus 2023 ini, POCO menggelar program Promo 8.8. Wuih, POCO Fans bakalan dobel untung!

Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia, mengatakan, “Nggak bakal ada smartphone lain yang se ekstrem POCO. Udah dikenal punya performa ekstrem, harganya juga ekstrem, dan sekarang ditambah lagi promo 8.8. Kurang asyik gimana coba? Nggak usah kelamaan mikir, buruan cek hape POCO favorit lo, dan jangan sampai kehabisan!”

Ada yang unik dari Promo 8.8 POCO kali ini, karena setiap jenis smartphone memiliki promo eksklusif yang berbeda-beda. Ada promo yang khusus pembelian secara offline, ada yang secara online, dan juga ada yang berlaku untuk semua jenis transaksi. Penasaran smartphone apa saja? Simak daftarnya!

Sejak 1 Agustus, POCO M5 dapat dibeli secara offline dengan harga baru, POCO M5 varian 4GB RAM + 64GB ROM dari harga Rp1.999.000,- menjadi Rp1.699.000,-, serta varian 4GB RAM + 128GB ROM dari harga Rp2.199.000,- menjadi Rp1.899.000,-. POCO M5 juga dapat dibeli melalui platform online mulai dari 8 Agustus. POCO M5 varian 4GB RAM + 64GB ROM dari harga Rp1.899.000,- menjadi Rp1.599.000,-, serta varian 4GB RAM + 128GB ROM dari harga Rp2.099.000,- menjadi Rp1.799.000,-

Selain POCO M5, spesial untuk POCO C40 pada tanggal 8 Agustus (8.8), akan ada potongan harga sebesar Rp400,000 untuk seluruh varian.  POCO C40 varian 3GB RAM + 32GB ROM dari harga Rp1.399.000,- menjadi Rp999.000,-, serta varian 4GB RAM + 64GB ROM dari harga Rp1.599.000,- menjadi Rp1.199.000,-.

Promo 8.8 tentunya berlaku pada 8 Agustus (tanggal 8, bulan 8) 2023. “Jadi, mumpung lagi promo yang ngasih untungnya dobel, ya wajib banget digas, dong!” tambah Bung Andi.

Cek berita teknologi, review gadget dan video Gadgetdiva.id di Google News


author-img_1

Jundi Amrullah

Reporter

Artikel Terkait

Perbandingan Spesifikasi iQOO Z9 Vs iQOO Z9x, Mending Mana?
Gadget

Perbandingan Spesifikasi iQOO Z9 Vs iQOO Z9x, Mending Mana?

iQOO Z9 Series diklaim menawarkan performa tinggi dan teknologi flagship untuk pengalaman terbaik pe..

OPPO Resmi Buka Experience Store di Palembang Indah Mall
Gadget

OPPO Resmi Buka Experience Store di Palembang Indah Mall

OPPO mengumumkan pembukaan OPPO Experience Store terbaru di Palembang Indah Mall. Toko ini terletak ..

POCO Bersiap Masuki Pasar Tablet Pada 23 Mei Mendatang
Gadget

POCO Bersiap Masuki Pasar Tablet Pada 23 Mei Mendatang

POCO dikabarkan tengah bersiap untuk memasuki pasar tablet pada 23 Mei 2024 mendatang. Perangkat ter..

iPhone 16 Series Bakal Ganti Warna Biru, Lebih Girly
Gadget

iPhone 16 Series Bakal Ganti Warna Biru, Lebih Girly

Apple sepertinya akan mengganti salah satu warna dari iPhonen16 Series. Yes, warna biru iPhone akan ..

Kreativitas Tak Bisa Dihancurkan: Samsung Sindir Iklan Apple iPad Pro
Gadget

Kreativitas Tak Bisa Dihancurkan: Samsung Sindir Iklan Apple iPad Pro

Samsung sindir Apple iPad Pro dalam iklan terbaru, klaim kreativitas tidak bisa dihancurkan dengan m..


;