Thursday, 9 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More

    Latest Posts

    Di tengah pandemi, kredit digital tingkatkan kepercayaan e-commerce Indonesia

    Ditengah pandemi covid-19 saat ini membuat berbagai industri e-commerce meningkatkan kepercayaan melalui kredit digital untuk transaksi pembayaran pengguna. Berbelanja di e-commerce dengan metode pembayaran...

    Keunggulan Oppo Reno series untuk aktivitas smartphone kamu!

    Kehadiran smartphone saat ini membawa teknologi baru dan berbagai inovasi yang tentunya untuk membantu memudahkan aktivitas paradiva. Melalui smartphone kekinian seperti Oppo Reno series,...

    Hadirkan inisiatif J3K, GoRide kembali beroperasi di Bekasi

    Gojek mengaktifkan kembali layanan GoRide yang beroperasi di Bekasi dengan mengedepankan protokol kesehatan, kebersihan dan keamanan. Dalam menghadirkan layanannya di masa new normal, Gojek...

    Game The Sims jadi program Reality Show di TBS

    Electronic Arts mengatakan game The Sims akan mendapatkan Reality Show sendiri yang dijuluki The Sims Spark di saluran televisi TBS. Reality Show ini berisi tentang...

    Laptop Asus Premium sampai Gaming Dibekali Windows 10

    Diva says –¬†ASUS Windows 10 akan menjadi bekal sistem operasi di setiap laptop. Asus telah lama menjadi partner Microsoft dalam menghadirkan pengalam terbaik dari sisi hardware dan software. Bersama Microsoft, ASUS ingin mewujudkan pengalaman komputasi yang lebih inovatif melalui fitur-fitur pada sistem operasi dan notebook ASUS Windows 10.

    Semua produk notebook terbaru ASUS yang masuk ke pasaran Indonesia kini seluruhnya dilengkapi Windows 10. Seluruh varian notebook ASUS, mulai dari notebook premium, ultrabook, dan convertible, sampai ke notebook gaming, seluruhnya dilengkapi varian sistem operasi windows 10.

    Fitur yang buat kamu jadi kreatif!

    Fitur seperti Windows Ink yang memungkinkan kamu untuk langsung menuliskan ide secara tiba-tiba, untuk membantu menuangkan imajinasimu.

    Fitur lainnya terdapat pada aplikasi foto dan video, new fitur gaming, keamanan dan aksesibilitas yang lebih mendalam berkat teknologi virtual reality yang disebut Windows Mix Reality .

    Gak lupa deh sama fitur andalan dari Microsoft yg udah ada sebelumnya, yaitu Windows Heloo dan Microsoft Edge dengan perbaruan yang buat kamu semakin nyaman dan cepat ketika digunakan.

    Ketika kamu tetap konsisten untuk terus memperbarui sistem operasi, kamu akan terus mendapatkan fitur-fitur terbaru dan perlindungan keamanan (security system), untuk memastikan kamu terus terlindungi dengan windows asli tentunya, kamu akan mendapatkan pengalaman terbaik yang ada pada Windows 10. Update akan dilakukan secara otomatis dan gratis.

    Adapun dukungan teknis dari Microsoft akan tersedia selama 24 jam non stop via telepon, live chat ataupun layanan dukungan lainnya.

    Windows 10 juga merupakan sistem operasi yang paling aman karena telah dilengkapi dengan anti virus terbaik buatan Microsoft yakni Windows Defender secara bawaan.

    Gak Cuma itu, OS ini juga rutin update secara terus menerus loh dan pastinya untuk melindungi dari semacam serangan malware, virus, spyware yang terdapat email, aplikasi, clound, atau dari sebuah website. Memudahkan banget kan! Pastinya kamu gak bakal repot untuk update secara manual.

    Hadirnya sistem operasi Windows 10 pada seluruh tipe notebook yang disediakan, kamu bisa langsung memanfaatkan teknologi ekslusif ASUS. Beberapa di antaranya misalnya ASUS Splendid, ASUS SonicMaster dan ASUS Battery Health Charging.

    ASUS Splendid Technology menggunakan kombinasi pengaturan software dan juga kurva gamma preset pabrik serta color-temperature correction untuk menghadirkan visual yang menakjubkan pada layar, warna-warni yang akurat dan konsisten.

    Untuk ASUS SonicMaster, sejumlah pakar dari tim ASUS Golden Ear bekerjasama dengan perusahaan teknologi yang bergerak dibidang audio untuk mengembangkannya.

    Perangkat keras audio yang tertanam di notebook serta software yang tersedia, dimodifikasi dan dioptimalkan untuk memenuhi karakteristik setiap pengguna notebook ASUS termasuk ROG demi memastikan audio yang dasyat.

    Tools ASUS Battery Health Charging merupakan teknologi yang memungkinkan pengguna untuk mengatur kapasitas charging maksimal baterai penggunanya hingga 60% atau 80% untuk memperpanjang umur baterai tersebut dan mengurangi kemungkinan menggembung-nya baterai.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    Di tengah pandemi, kredit digital tingkatkan kepercayaan e-commerce Indonesia

    Ditengah pandemi covid-19 saat ini membuat berbagai industri e-commerce meningkatkan kepercayaan melalui kredit digital untuk transaksi pembayaran pengguna. Berbelanja di e-commerce dengan metode pembayaran...

    Keunggulan Oppo Reno series untuk aktivitas smartphone kamu!

    Kehadiran smartphone saat ini membawa teknologi baru dan berbagai inovasi yang tentunya untuk membantu memudahkan aktivitas paradiva. Melalui smartphone kekinian seperti Oppo Reno series,...

    Hadirkan inisiatif J3K, GoRide kembali beroperasi di Bekasi

    Gojek mengaktifkan kembali layanan GoRide yang beroperasi di Bekasi dengan mengedepankan protokol kesehatan, kebersihan dan keamanan. Dalam menghadirkan layanannya di masa new normal, Gojek...

    Game The Sims jadi program Reality Show di TBS

    Electronic Arts mengatakan game The Sims akan mendapatkan Reality Show sendiri yang dijuluki The Sims Spark di saluran televisi TBS. Reality Show ini berisi tentang...

    TRENDING