Thursday, 9 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More

    Latest Posts

    Di tengah pandemi, kredit digital tingkatkan kepercayaan e-commerce Indonesia

    Ditengah pandemi covid-19 saat ini membuat berbagai industri e-commerce meningkatkan kepercayaan melalui kredit digital untuk transaksi pembayaran pengguna. Berbelanja di e-commerce dengan metode pembayaran...

    Keunggulan Oppo Reno series untuk aktivitas smartphone kamu!

    Kehadiran smartphone saat ini membawa teknologi baru dan berbagai inovasi yang tentunya untuk membantu memudahkan aktivitas paradiva. Melalui smartphone kekinian seperti Oppo Reno series,...

    Hadirkan inisiatif J3K, GoRide kembali beroperasi di Bekasi

    Gojek mengaktifkan kembali layanan GoRide yang beroperasi di Bekasi dengan mengedepankan protokol kesehatan, kebersihan dan keamanan. Dalam menghadirkan layanannya di masa new normal, Gojek...

    Game The Sims jadi program Reality Show di TBS

    Electronic Arts mengatakan game The Sims akan mendapatkan Reality Show sendiri yang dijuluki The Sims Spark di saluran televisi TBS. Reality Show ini berisi tentang...

    Singgung soal Corona, Youtuber Indira Kalistha bikin netizen marah

    Youtuber Indira Kalistha jadi pembicaraan Netizen Twitter akibat ungkapannya soal virus corona. Pasalnya, ungkapan yang disampaikannya tersebut mengandung informasi yang salah.

    Indira mengungkap pendapatnya tersebut saat menjadi bintang tamu dalam sebuah acara Youtube milik Gritte Agatha, yaitu #GritteBukaPraktek. Video tersebut diunggah pada hari Rabu (13/5/2020) lalu.

    Dalam acara tersebut, Indira menyatakan bahwa dirinya tidak terlalu takut dengan adanya virus corona ini. “Nah, aku tipe yang kayak Corona? B aja (biasa saja) gitu,” ucapnya.

    Indira juga menyatakan bahwa dirinya tidak mengikuti anjuran pemerintah untuk memakai masker saat keluar rumah dan mencuci tangan sesering mungkin. Indira menyatakan ia malah langsung makan tanpa mencuci tangan sesaat sebelum makan atau setelah mengambil pesanannya dari ojek online.

    “Aku jarang pake masker. Kalau sheet mask, aku pakai setiap hari ya. Kalau masker yang udara-udara gitu aku nggak pake, kecuali memang kaya ditegur kaya, ‘bu bisa pakai maskernya?’ pakai. Kalau nggak ditegur ya lepas lagi. Ini napas sayang sayang ditutup-tutup gitu loh ya. Sesek nih dada juga sesek,” jelasnya.

    “Terus abis itu kalau misalnya je mall, ke pasar apa segala macem pegang-pegang, misalnya abis beli makanan nih dari ojek online gitu, aku nggak cuci tangan dulu baru makan. Jadi, kayak ambil ambil apa segala macam, terus makan aja pakai tangan. Wallahu alam, lu kena Corona kek, kena penyakit apa kek demam berdarah kek. Semua bisa mati lu tau, emosi gua jadinya,” tambah Indira.

    Selanjutnya, Indira juga menyatakan bahwa ada atau tidak ada Corona kita harus tetap hidup bersih dan sehat. Katanya, hidup sehat itu merupakan suatu keharusan, terlepas dari adanya beragam wabah. Temasuk Corona.

    Potongan ungkapan tentang corona dari Indira Kalistha inilah yang membuat para Netizen geram. Apalagi, setelah potongan videonya diungggah oleh salah satu akun Twitter dengan username @putpuwi. Ia dan Gritte sempat menjadi trending topic di Twitter kemarin (14/5/2020).

    Dalam tweetnya, @putpuwi sangat menyayangkan seorang public figure seperti Indira yang telah memiliki 2 juta subscribers. “You are not funny at all. Kamu bodoh bgt #IndiraKalistha #GritteAgatha,” tulisnya.

    Meskipun saat ini, video tersebut telah diedit oleh pihak Gritte. Namun, para netizen tetap menganggap aksi Indira ini terlalu menganggap remeh virus corona. Berikut beragam komentar yang disampaikan oleh para netizen Twitter.

     

    Baca juga, Kerap sebar konten Hoax, Selebgram ini kena omel Netizen Twitter

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    Di tengah pandemi, kredit digital tingkatkan kepercayaan e-commerce Indonesia

    Ditengah pandemi covid-19 saat ini membuat berbagai industri e-commerce meningkatkan kepercayaan melalui kredit digital untuk transaksi pembayaran pengguna. Berbelanja di e-commerce dengan metode pembayaran...

    Keunggulan Oppo Reno series untuk aktivitas smartphone kamu!

    Kehadiran smartphone saat ini membawa teknologi baru dan berbagai inovasi yang tentunya untuk membantu memudahkan aktivitas paradiva. Melalui smartphone kekinian seperti Oppo Reno series,...

    Hadirkan inisiatif J3K, GoRide kembali beroperasi di Bekasi

    Gojek mengaktifkan kembali layanan GoRide yang beroperasi di Bekasi dengan mengedepankan protokol kesehatan, kebersihan dan keamanan. Dalam menghadirkan layanannya di masa new normal, Gojek...

    Game The Sims jadi program Reality Show di TBS

    Electronic Arts mengatakan game The Sims akan mendapatkan Reality Show sendiri yang dijuluki The Sims Spark di saluran televisi TBS. Reality Show ini berisi tentang...

    TRENDING