Sunday, 11 April 2021
More

    Latest Posts


    Netizen memasak, hasilnya malah bikin ngakak begini

    Terlalu lama di rumah aja emang bikin jenuh. Memasak bisa jadi salah satu solusinya. Banyak netizen yang memasak, lalu mengunggahnya di media sosial. Tak sedikit juga yang mengunggah resep terbaru yang mereka coba.

    Namun, tak semua masakan hasilnya langsung sempurna. Seperti yang diunggah oleh beberapa netizen ini di akun Twitter mereka. Niat awalnya ingin masak, eh hasilnya malah bikin ngakak. Beberapa kumpulan Tweet ini Gadgetdiva rangkum dari replies salah satu akun di Twitter. Yaitu, @Food_FESS. Dengan tweetnya, “pap kebodohan kalian pas masak fess”.

    1. Mau goreng pempek eh malah nyangkut di langit-langit. Ampun!

    2. Mungkin paradiva ada yang mau coba sop ayam rasa sop buah?

    3. Kira-kira ini boba apa biji salak, ya?

    4. Ini churros extra cokelat ya, nder?

    5. Adegan ini jangan ditiru di rumah ya, guys!

    6. Churrosnya mirip perkedel, ya? hehehe….

    7. Ini katanya molen cokelat, percaya kok kita hehehe…

    8. Nah, kalau ini namanya pie susu rasa nasi kuning, guys.

    9. Kentang goreng ada fitur dark modenya juga!

     10. Nggak ada gas elpiji, netizen ini memasak pakai lilin. Mantap!

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    POPULAR

    Error decoding the Instagram API json