Thursday, 25 February 2021
[adrotate banner="3"]

Bisnis Hp Menurun, Huawei Lirik Bisnis Peternakan Babi

Raksasa telekomunikasi China, Huawei, mulai melirik industri lain setelah larangan perdagangan yang sedang berlangsung dengan AS memengaruhi penjualan elektronik konsumennya. Meskipun menawarkan perangkat keras...
More

    Latest Posts

    [adrotate banner="4"]

    6 hal yang bisa kamu lakukan di rumah bersama pasangan

    Merasa bosan nge-date bareng pacar di tempat itu-itu aja? Nonton bioskop atau jalan-jalan ke Mall mungkin udah biasa. Stay di rumah bisa jadi pilihannya. Banyak banget sebenarnya hal seru yang bisa kalian lakukan berdua, misalnya marathon film bareng, masak bareng atau maskeran bisa jadi pilihan kamu.

    Dilansir dari goodhousekeeping, Pepper Schwartz, co-author dari buku The Normal Bar: The Surprising Secrets of Happy Couples, menyatakan bahwa Nge-date di rumah dapat mengingatkan kalian kalau hubungan kalian bisa jadi menyenangkan tanpa harus menghabiskan uang yang banyak. Nah, paradiva berikut adalah 6 hal yang bisa kamu lakukan di rumah bareng pasangan kalian. Simak ulasannya!

    Masak makanan kesukaan kalian bersama

    10 Hal yang bisa dilakuin saat Nge-date di rumah bareng pacar

    Hal pertama yang bisa kamu lakukan di rumah bersama pasangan adalah masak makanan kesukaan bersama.  Seperti, mencoba resep baru, bereksperimen dengan bahan-bahan yang ada di kulkas pasti sangat menyenangkan untuk dilakukan berdua. Jangan lupa putar playlist kesayangan kalian agar suasana semakin romantis.

    Dengan masak di rumah berarti kalian nggak perlu lagi khawatir bakal kena macet buat sampai ke tempat makan, mengantri untuk masuk restoran atau menelepon restoran untuk mereservasi tempat, sekaligus hemat bensin juga. Bener, nggak?

    Marathon Film atau Series di Netflix

    Hal yang bisa dilakukan saat ngedate di rumah

    Setelah masak-masak dan makan bareng, hal selanjutnya yang bisa kamu lakukan di rumah bersama pasangan adalah marathon film atau series di Netflix. Kalau kalian punya banyak list film atau series yang belum ditonton di Netflix, nah, sekarang adalah waktu yang tepat nih buat nonton bareng si dia. Pilih film dengan genre kesukaan kalian, lalu ambil cemilan deh buat nemenin kalian nonton film.

    Maskeran bareng

    10 hal yang bisa dilakuin saat ngedate di rumah

    Manjakan pasanganmu dengan merawat wajahnya, seperti kamu melakukan skincare routine pada wajahmu. Salah satunya adalah dengan merawat wajahnya dengan masker sambil memijat sedikit wajahnya. Sebanyak 74% pasangan menganggap hubungan mereka sangat bahagia ketika saling memijat.

    Main games bareng

    10 hal yang bisa dilakuin saat ngedate di rumahMain games bareng adalah bisa jadi hal yang bisa dilakukan saat Nge-date di rumah. Apalagi, kalau kalian sama-sama suka main games. Main PS, nintendo, atau mobile legend bareng bisa jadi pilihan kalian. Nah, kalau kalian bosen main game virtual, kalian bisa coba main puzzle, monopoly atau game board lainnya.

    Main personality test online bareng-bareng juga bakal seru, lho. Selain, bakal seru bacain hasil dari testnya, kalian juga jadi makin mengerti personality satu sama lain. Coba deh di rumah.

    Olahraga bareng 

    hal yang bisa dilakukan saat ngedate di rumah

    Berolahraga bisa menjadi salah satu hal yang bisa dilakukan saat Nge-date di rumah. Pernah dengar kalimat couple who sweat together, stay together? Nah, sekarang saatnya kalian menerapkan kalimat tersebut dengan pasangan kalian. Ikutilah tutorial olahraga ringan yang ada di Youtube, lalu lakukan bersama-sama. Olahraga juga dapat meningkatkan hormon Endorifin, yaitu hormon yang dapat mengobati rasa stress atau depresi.

    Baca juga, tips berolahraga dari Jennifer Aniston

    Planning Liburan

    8 hal yang bisa dilakuin saat ngedate di rumah

    Kalau kamu dan si dia suka travelling, lalu punya cita-cita untuk liburan bareng sekarang adalah waktu yang tempat untuk planning liburan kalian. Kalian bisa mulai dari membuat list tempat apa saja yang ingin kalian kunjungi, lalu browsing bareng tempat wisata apa aja yang bakal jadi destinasi kalian sampai merencanakan oleh-oleh apa saja yang akan kalian berikan kepada orang-orang terdekat sepulang liburan.

    1 COMMENT

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    POPULAR