Rekomendasi Persiapan Hadiah Hari Valentine ala Shopee

0
164
Hari Valentine
Foto: Unsplash/ Freestocks

Menyambut kehadiran Hari Valentine pada 14 Februari mendatang, Shopee berikan rekomendasi persiapan hadiah yang dapat Paradiva berikan untuk orang-orang tersayangmu. Simak ulasannya, ya!

Hari Valentine identik dengan pertukaran kado dan hadiah dengan orang tersayang. Nggak harus memberikannya untuk pacar, Paradiva juga dapat memberikannya untuk bestie atau teman-teman dekatmu, keluarga atau teman kantormu.

Hari Valentine

“Hari valentine merupakan momen yang dinantikan oleh semua orang, dimana hari valentine dapat dijadikan sebagai momentum untuk mengekspresikan kasih sayang dan juga menyampaikan rasa terima kasih kepada orang-orang tersayang. Bukan hanya itu saja, banyak orang yang mengekspresikan kasih sayangnya melalui pemberian hadiah yang berkesan dan pastinya juga bermanfaat. Maka dari itu, Shopee turut serta dalam memeriahkan hari yang penuh kasih sayang dengan memberikan penawaran menarik pada Valentine’s Fair. Kami berharap, masyarakat dapat mengandalkan Shopee sebagai sarana untuk mencari hadiah terbaik bagi orang tersayang,” ujar Monica Vionna Head of Marketing Growth Shopee Indonesia. 

Untuk memeriahkan Hari Valentine, Shopee menyediakan berbagai promo. Seperti, Gratis Ongkir Xtra, Flash Sale 14rb dan Cuma Bayar 14rb selama satu hari penuh. Nah, bagi Paradiva yang masih bingung ingin memberi apa kepada orang-orang tersayangmu, Shopee punya rekomendasinya.

Hari Valentine

Rekomendasi Hadiah Valentine ala Shopee

Hadiah untuk Mas Pacar

Dalam memilih hadiah untuk sang pacar, sangat wajar kalau Paradiva ingin memberikan hadiah terbaik untuk hari Valentine. Salah satunya mungkin kamu bisa coba membuat sendiri hadiah DIY (do-it-yourself) untuk mereka.

Hari Valentine
Foto: Unsplash/kira auf der heide

Misal merangkai sendiri gift box atau hampers yang berisi  barang-barang wishlist-nya. Bisa juga berisi skin care agar si dia bisa merawat wajahnya supaya bisa tetap tampil kece saat nge-date sama kamu.

Nah, ada tips nih yang diberikan oleh Shopee untuk kamu yang takut atau tidak paham soal produk kecantikan, coba deh tanya dengan pertanyaan pancingan. Misal, Eh, tebak deh aku mau kasih kamu makeup. Hayo, kira-kira menurut kamu apa?” Nah, jawaban yang diberikan oleh pasanganmu, maka itulah yang bisa kamu beli di Shopee! 

Hadiah untuk Bestie Kesayanganmu

Di Hari Valentine sudah sangat lumrah bila kamu memberi hadiah untuk bestie favoritmu. Paradiva bisa menjadikan momen ini untuk mengapresiasi dan berterima kasih untuk mereka. Khususnya, yang sering kamu curhatin nih.

Hari Valentine
Foto: Unsplash/Amy Shamblen

Paradiva bisa meberikan mereka casing handphone dengan desain karakter kesukaan mereka. Untuk sahabatmu yang gemar berfoto atau buat konten video, kamu bisa juga kasih hadiah ring light supaya hasil foto dia makin kece.

Ragam produk lainnya juga bisa kamu cari di kategori Handphone & Aksesoris, ya. Supaya Paradiva bisa lebih hemat, jangan lupa untuk manfaatkan promo Gratis Ongkir Xtra yang ada di Shopee.

Hadiah untuk Keluarga

Buat Paradiva yang ingin merayakan Hari Valentine bersama keluarga, kamu bisa loh memberikan hadiah yang dapat dimanfaatkan oleh seluruh anggota keluarga. Misalnya peralatan rumah yang dapat dipakai oleh siapa saja seperti Air Fryer, Sofa baru, televisi, dan peralatan masak. Tenang saja, di tanggal 14 Februari nanti kamu bisa ikutan Flash Sale untuk dapetin barang-barang kece dengan harga hanya 14rb saja. 

Hari Valentine
Foto: Unsplash/Laura-ockel

Hadiah yang cocok untuk siapa aja 

Kalau Pradiva masih juga bingung untuk mencari hadiah apa yang cocok untuk valentine mendatang, di Shopee kamu bisa beli hadiah spesial yaitu Shopee Gift Card edisi Valentine. Gift card ini dapat dipakai untuk membeli barang apapun yang ada di Shopee, sehingga siapapun yang Paradiva berikan, mereka langsung bisa check out keranjang Shopee mereka. Siapa sih yang gak mau di check out-in keranjangnya? “Its my dream!

Shopee Gift Card edisi Valentine ini dapat kamu beli melalui aplikasi Shopee pada bagian Pulsa, Tagihan dan Hiburan kemudian pada kategori Hiburan, kamu akan menemukan Shopee Gift Card dan pilihlah yang bertuliskan Hari Kasih Sayang. Mudah sekali bukan?

Masih bingung milih hadiah untuk hari valentine nggak nih, Paradiva?

Baca juga: Tinder Bawa Fitur Blind Date di Kolom Explore

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini