Wednesday, 23 September 2020

Mudahkan masyarakat maupun UMKM, DANA hadirkan platform delivery

DANA gandeng agregator logistik Shipper menghadirkan platform, DANA Delivery yang merupakan layanan inovatif yang akan memudahkan masyarakat maupun UMKM melakukan pengiriman barang secara praktis...
More

    Latest Posts

    Tutorial menggunakan Background Zoom pada Android

    Zoom akhirnya telah menambahkan fitur background pada aplikasi android. Fitur ini sudah lama dinantikan oleh para pengguna. Hmm, kalau kamu gimana nih paradiva? Excited,...

    Tips berolahraga sambil mendengarkan musik pakai OPPO Enco W51

    OPPO membagikan tips berolahraga yang dapat kamu ikuti di rumah dengan OPPO Enco W51. Mengingat PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) kembali diberlakukan pada 14...

    Nokia 2.4 dan Nokia 3.4 resmi ramaikan pasar smartphone Indonesia

    HMD Global, the home of Nokia phones, mengumumkan anggota terbaru dari keluarga smartphone entry-level, Nokia 3.4 dan Nokia 2.4 terbarunya yang bakal ramaikan pasar...

    Data Pelanggan terekspos, Shopify nyatakan karyawannya curi data

    Shopify menyatakan bahwa data pelanggan kemungkinan terkespos saat karyawannya mencuri data. Kabar ini disampaikan pada hari Selasa (22/9) kemarin. Shopify Inc mengatakan bahwa data pelanggan...

    GoFood hadirkan promo Foodiskon buat kamu pecinta kuliner!

    GoFood kembali menghadirkan promo Foodiskon yang bakal manjakan paradiva yang hobi banget kuliner, nih! Promo Foodiskon ini berlangsung hingga 29 September 2020.

    Dengan Foodiskon, paradiva dapat menikmati ratusan ribu menu siap santap dan siap masak dengan diskon 25% serta kamu bisa dapetin potongan harga hingga Rp 50 ribu dari puluhan ribu resto favorit setiap hari, lho!

    Selain itu setiap hari Senin, akan ada brand day ‘Foodiskon Ekstra’ dengan potongan harga hingga Rp 75 ribu dari merchant pilihan. Sedangkan setiap setiap hari Rabu, Foodiskon menyediakan flash promo ‘Foodiskon Kebut’ dengan diskon 50%.

    Promo Foodiskon hadir dimana paradiva dapat lebih leluasa memilih menu favorit dari puluhan ribu mitra usaha mulai dari UMKM GoFood hingga resto favorit seperti Yoshinoya, Bakmi GM, Kopi Kenangan, Geprek Bensu, dan Bakso Boejangan.

    Program Foodiskon ini hadir untuk paradiva yang berada di Jabodetabek dan 10 kota lainnya seperti Bandung, Surabaya, Palembang, Makassar, Semarang, Medan, Bali, Yogyakarta, Balikpapan, Malang.

    Untuk bisa menikmati promo ini, paradiva bisa mengunjungi layanan GoFood di aplikasi Gojek dan mengetuk banner Foodiskon untuk menemukan merchant kuliner favorit yang berpartisipasi.

    “Pelanggan GoFood pun tidak perlu khawatir ketika memesan kuliner favorit karena GoFood terus mengajak para mitra kami untuk menjaga kesehatan, kebersihan, dan keselamatan mulai dari aspek higienitas untuk menggunakan masker dan mencuci tangan secara rutin ketika menyiapkan makanan di dapur, mengemas makanan dengan baik dengan segel pengaman, dilengkapi dengan kartu penanda suhu karyawan, hingga pengantaran tanpa kontak langsung (contactless delivery) yang dilakukan oleh mitra driver yang secara rutin menjaga kebersihan diri dan kendaraan serta suhu tubuh yang sudah dicek,” Marsela Renata, Marketing Head GoFood Indonesia.

    Selanjutnya, Marsela juga menambahkan bahwa selain membuat pelanggan #LebiHepi, pihaknya juga menggelar program ini sebagai cara untuk membantu mitra usaha GoFood terus tumbuh dan berkembang walaupun sedang di tengah masa pandemi ini.

    Baca juga, Gojek ajak BPOM perketat protokol kebersihan makanan GoFood

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Latest Posts

    Tutorial menggunakan Background Zoom pada Android

    Zoom akhirnya telah menambahkan fitur background pada aplikasi android. Fitur ini sudah lama dinantikan oleh para pengguna. Hmm, kalau kamu gimana nih paradiva? Excited,...

    Tips berolahraga sambil mendengarkan musik pakai OPPO Enco W51

    OPPO membagikan tips berolahraga yang dapat kamu ikuti di rumah dengan OPPO Enco W51. Mengingat PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) kembali diberlakukan pada 14...

    Nokia 2.4 dan Nokia 3.4 resmi ramaikan pasar smartphone Indonesia

    HMD Global, the home of Nokia phones, mengumumkan anggota terbaru dari keluarga smartphone entry-level, Nokia 3.4 dan Nokia 2.4 terbarunya yang bakal ramaikan pasar...

    Data Pelanggan terekspos, Shopify nyatakan karyawannya curi data

    Shopify menyatakan bahwa data pelanggan kemungkinan terkespos saat karyawannya mencuri data. Kabar ini disampaikan pada hari Selasa (22/9) kemarin. Shopify Inc mengatakan bahwa data pelanggan...

    POPULAR

    Mau ganti background Microsoft Teams saat video conference? Ini caranya!

    Background Microsoft Teams untuk video conference telah tersedia. Fitur tersebut menyediakan berbagai tampilan background yang bisa digunakan oleh para pengguna secara gratis. Namun,  untuk...

    Ikuti cara ini untuk rekam video conference kamu di Zoom

    Di tengah pandemi ini, video conference menjadi satu-satunya cara kita untuk tetap berhubungan bersama keluarga, teman, rekan kerja dan kerabat. Banyak dari kita yang...

    Gunakan Lensa Snap Cam pada video conferencemu di Zoom, begini caranya!

    Snap Cam adalah sebuah aplikasi buatan Snapchat yang didesain untuk dekstop. Aplikasi ini memungkinkan para penggunanya untuk mencoba berbagai lensa (atau filter) pada webcam...

    8 Games yang bisa kamu mainkan bareng temen-temenmu di Zoom

    Coba mainkan 8 games ini bareng teman-teman kamu saat Zoom bareng. Biar kongkow virtual kamu nggak ngebosenin atau ngebahas obrolan yang itu-itu aja. Simak...

    Begini cara aman mengatur video conference pakai Zoom di PC

    Menjalani aktivitas dirumah dengan menerapkan Work from Home (WFH) alias kerja dari rumah untuk mencegah penularan Covid-19 membuat paradiva sering menggunakan aplikasi video conference. Untuk...