Friday, 14 August 2020

Fitur Samsung Galaxy Tab S6 Lite Ternyata Memang Ramah Anak

Samsung Galaxy Tab S6 Lite ternyata ramah anak. Kenapa ga dari dulu punya Tablet Samsung? Sekitar 10 tahun lalu, dunia diperkenalkan dengan sebuah gadget berlayar...
More

    Latest Posts

    Microsoft meluncurkan Minecraft terbaru Education Edition ke Chromebook

    Microsoft telah meluncurkan Minecraft edisi terbaru, yaitu Education Edition ke Chromebook. Tepat di pergantian waktu tahun ajaran baru. Minecraft: Education Edition hadir di Chrome OS...

    Pakai QRIS GoPay, naik Bluebird jadi makin aman dan mudah

    Lewat metode QRIS GoPay, saat ini paradiva dapat menikmati perjalanan menggunakan Taksi Bluebird dengan mudah dan aman. Pasalnya GoPay dan Bluebird memanfaatkan kode Quick Response...

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup. Hal tersebut dilihat dari beberapa pengguna Facebook Lite di Brazil yang diberi notifikasi bahwa aplikasi tersebut telah dinonaktifkan. Dilansir dari...
    Articles by:

    Jihan Nasir

    Ternyata ini yang dilakukan emak-emak digital saat me time

    Diva says – Belanja online bisa dibilang sudah menjadi aktivitas harian para ibu digital atau digital moms. Dijaman digital ini para ibu semakin mendapat...

    Infinix Hot S3 mulai dijual ke pasar, andalkan selfie

    Diva says – Infinix Hot S3 bisa jadi cocok buat kamu penggemar gadget yang sedang berburu smartphone. Ponsel pintar terbaru ini memiliki harga yang...

    Tak mau gemuk? makan pelan-pelan saja.

     Diva says - Tak mau gemuk? Itu merupakan misi umum seorang wanita. Tapi semakin kuat keinginan untuk tidak mau gemuk, semakin besar keinginan untuk...

    Hari Valentine, Blibli.com ada cashback dan diskon sampai 90 persen

    Diva says – Blibli cashback hadir lagi. Dalam rangka perayaan hari Valentine dan menyambut Imlek Blibli.com hadir dengan Cashback 100rb. Promo Blibli Cashback ini...

    Nokia 8, Kuy! Pake Optik Zeiss biar foto lebih maksimal

    Diva says – Kabar gembira nih buat paradiva penggemar Nokia. Pasalnya, HMD Global resmi meluncurkan Nokia 8 di Indonesia dengan smartphone generasi baru pertamanya....

    5 Gadget yang bisa jadi hadiah Valentine untuk cintamu

    Diva says - Hari Valentine bisa menjadi momen tepat untuk kamu menggungkapkan perasaan kasih sayang kepada pasangan lewat hadiah yang diberikan. Kami menyebutnya gadget valentine. Buat...

    Bokong ideal, Jen Selter dan Tammy Hembrow berbagi tips

    Diva says – Bokong ideal? Siapa sih yang gak bermimpi mempunyai bentuk tubuh se-ideal Jen Selter dan Tammy Hembrow? Tentu hal ini membuat kita...

    Timbul Selulit di Kulit Mengganggu? Coba Cara Ini

    Diva says - Selulit mengganggu para wanita? Tentu saja. Ini adalah kondisi yang sangat mempengaruhi penampilan pada kulit di area kulit kamu dengan timbunan...

    Latest Posts

    Microsoft meluncurkan Minecraft terbaru Education Edition ke Chromebook

    Microsoft telah meluncurkan Minecraft edisi terbaru, yaitu Education Edition ke Chromebook. Tepat di pergantian waktu tahun ajaran baru. Minecraft: Education Edition hadir di Chrome OS...

    Pakai QRIS GoPay, naik Bluebird jadi makin aman dan mudah

    Lewat metode QRIS GoPay, saat ini paradiva dapat menikmati perjalanan menggunakan Taksi Bluebird dengan mudah dan aman. Pasalnya GoPay dan Bluebird memanfaatkan kode Quick Response...

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup

    Aplikasi Facebook Lite resmi ditutup. Hal tersebut dilihat dari beberapa pengguna Facebook Lite di Brazil yang diberi notifikasi bahwa aplikasi tersebut telah dinonaktifkan. Dilansir dari...

    Ini cara bikin video ala content creator buat kamu si pemula!

    Perkembangan platform media sosial seperti YouTube, Instagram, hingga TikTok semakin memudahkan paradiva mengunggah hasil video kreasi kamu. Nah, buat paradiva yang ingin memulai bikin...

    Don't Miss

    Penjelasan Twitter terkait fitur Replies pada pembaruan aplikasi iOS

    Pembaruan fitur replies pada aplikasi Twitter untuk iOS menyatakan bahwa platform tersebut sekarang memungkinkan pengguna untuk membatasi siapa saja yang dapat membalas tweet mereka....

    8 Rekomendasi Moisturizer ini khusus buat kulit kamu yang super sensitif!

    Memiliki kulit sensitif memang nggak gampang. Apalagi buat kamu yang baru sedang mencari produk skincare tapi takut nggak cocok. Berikut adalah rekomendasi Moisturizer bagi...

    Tutorial menggunakan aplikasi Microsoft Teams bareng teman dan keluarga

    Microsoft akhirnya membuat aplikasi Microsoft Teams untuk penggunaan pribadi. Ini artinya kamu bisa menggunakan Microsoft Teams untuk video conference bareng teman dan keluargamu. Aplikasi Microsoft...

    Instagram Resmi Luncurkan Reels ke Seluruh Dunia, Disindir TikTok

    Instagram akhirnya meluncurkan Reels secara worldwide atau ke seluruh dunia. Reels merupakan fitur Instagram yang dirancang untuk membuat video seperti TikTok. Jadi, kamu nggak...

    GoFood hadirkan promo Foodiskon buat kamu pecinta kuliner!

    GoFood kembali menghadirkan promo Foodiskon yang bakal manjakan paradiva yang hobi banget kuliner, nih! Promo Foodiskon ini berlangsung hingga 29 September 2020. Dengan Foodiskon, paradiva...

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.