Sunday, 5 July 2020

Aku, Oppo A92 dan Kim Tae Hee di Malam Takbiran

Aku bersama dengan Kim Tae-hee dan Oppo A92 di malam takbiran tahun ini. Karena lebaran tahun ini memang berbeda, demikian juga malam takbiran. Kita...
More
    Home Tags Tips dan trik

    tips dan trik

    Kenali tanda-tanda nomor ponsel dibajak orang, seperti yang dialami Ilham Bintang

    SIM Swap Fraud sedang ramai dibicarakan setelah wartawan senior Ilham Bintang menjadi korban. Kartu SIM selular miliknya dibajak orang dan diambil alih, kemudian data-datanya...

    Tips mengubah nama smartphone, biar ga bikin bingung

    Ubah nama smartphone kamu merupakan ide yang tepat. Saat kamu membeli perangkat, terutama smartphone, biasanya ada nama perangkat di dalamnya. Nah, nama perangkat yang...

    Begini cara menemukan filter Disney, Pokemon, dan Harry Potter di Instagram

    Siapa, sih diantara paradiva yang aktif banget menggunakan aplikasi populer, Instagram? Ngomongin Instagram, nih pastinya gak bakal habis deh fitur baru dan filter terbaru...

    Tips agar postingan gebetan kamu muncul paling atas terus di Facebook

    Postingan gebetan di Facebook selalu susah di cari, padahal kamu pengen banget stalker dia? Nah, makanya, pinter-pinter dikit. Baca dulu tips ini. Postingan gebetan di...

    Cara aktivasi internet roaming Smartfren, biar eksis di luar negeri

    Sejak tahun lalu, internet roaming Smartfren bisa digunakan di luar negeri. Namun kala itu, baru dua negara yang bekerja sama. Tahun ini, jumlah negara...

    7 Tips dan Trik Keren ini bikin kamu betah streaming di Netflix!

    Netflix tentunya menjadi salah satu aplikasi streaming yang menjadi favorit paradiva, bukan? Nah, layanan streaming kesayangan kamu ini menyediakan daftar panjang konten konten dari...

    Cara dapetin follower Instagram dengan cara halal

    Instagram telah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari, bahkan bisa lebih candu daripada Facebook. Dengan memposting foto-foto saja, follower datang, lalu kita bisa mendapatkan uang...

    Profil Facebook pakai video, ini cara gantinya

    Kalau kamu ingin jadi yang paling hitz di Facebook, coba ganti profil Facebook pakai video. Selama ini profil orang-orang hanya menggunakan foto. Kalau kamu...

    Your Time on Facebook, Cek Seberapa Kecanduan Kamu

    Kamu sering menggunakan Facebook, tapi pasti ga tau kalau ternyata ada fitur satu ini, yang bernama Your Time on Facebook. Kamu bisa mengecek berapa...

    Must Read

    Influencer Danae Mercer ungkap dirinya tutupi selulit dengan trik kamera

    Seorang influencer dari Dubai, Danae Mercer, ungkap dirinya tutupi selulit dengan trik kamera. Ia mengaku sering menggunakan angle yang baik, lighting yang bagus dan...

    Pakai Canon SELPHY SQUARE QX10, mudahkan cetak foto dari smartphone kamu!

    Canon menghadirkan printer foto mungil SELPHY SQUARE QX10 yang bisa cetak foto paradiva langsung dari smartphone dengan ukuran unik berbentuk persegi (1:1). Serunya, dengan...

    Lebih dari 50 Aplikasi iOS tertangkap bisa memantau kamu dari Clipboard

    Lebih dari 50 aplikasi iOS dilaporkan dapat memantau clipboard melalui penggunanya. Hal ini berkat fitur baru dalam iOS 14 yang bisa memberi tahu pengguna...